通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 加拿大联邦申请投资移民的条件

加拿大联邦申请投资移民的条件

类别: 留学移民 | 2019/9/7 | 阅读:13

     加拿大联邦申请投资移民的条件:

  一、必须拥有合法资产净额达到160万加元,这些资产可以是货币形式 固定资产形式 和有价证券等形式,并且可以提供其资产合法性的证明。

  二、申请联邦投资移民的人要有五年的管理公司的经验,并且能够提供相关的证明来证明其真实性。

  三、申请人顺利通过面试后,可以按照加拿大国家规定的投资限额向加国投入资金,所投资金的数额应该不低于80万加元,可通过以下两种方式进行投资:

  1、投资者可一次性向加国指定的银行或者公司投资不低于80加元的投资款,在五年期满后无息还本。

  2、投资者也可以进行贷款投资,投资者可支付22万加元之后,剩下的投资款可向加拿大政府指定的银行机构申请贷款,达到投资总额80万加元为限额,,五年后偿还贷款本金。
标签: 投资移民 加拿大投资移民 ...


链接地址:

投资移民  加拿大投资移民  

上一篇: 申请加拿大投资移民有5大优势
下一篇: 投资移民:投资80万加币,到加拿大后不用监督管理和支配。

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图