通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 希腊投资移民申请永居条件

希腊投资移民申请永居条件

类别: 留学移民 | 2019/9/7 | 阅读:32

    希腊投资移民申请永居条件
1.主申请人年满18周岁;
2.在希腊境内购买价值25万欧元(不含税)或以上的一处或多处房产;
3.身体健康;
4.购买医疗保险;
5.随行子女21岁以下;



       从综合势力来看,西班牙国体优势更强,会考成绩查询,移民到西班牙,可以满足移民者各方面的诉求。如理想的创业环境、社会保障体系、医疗福利、教育质量等等。而希腊的国家特色明显,养老、度假、休闲首选移民国家。历史和文化也为希腊增色,并且拥有无移民监的利好政策,拿身份的同时不影响国内生活和事业。
标签: 希腊投资移民 ...


链接地址:
本文关键词: 希腊投资移民  

相关推荐:
希腊投资移民

上一篇: 50万欧元投资移民可以从事商业活动吗?
下一篇: 希腊投资移民有什么好处?

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入
·澳洲两年工作签证是怎么回事

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图