通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 新西兰高额投资移民条件

新西兰高额投资移民条件

类别: 留学移民 | 2019/9/2 | 阅读:20

   

新西兰高额投资移民条件
    1、无英语,经商和年龄要求;
    2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
    3、新西兰投资1000万纽币3年,,后两年每年居住44天

标签: 新西兰移民条件 ...


链接地址:

新西兰投资移民  新西兰移民  投资移民  投资移民条件  新西兰投资移民条件  新西兰移民条件 

上一篇: 准备毕业了之后移民新加坡,移民新加坡需要什么条件
下一篇: 美国投资移民有哪三种方式

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图