通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 大陆移民去香港需要什么条件

大陆移民去香港需要什么条件

类别: 留学移民 | 2019/8/31 | 阅读:44

    香港不能叫移民只能算移居,要知道移民是往外国去,而香港是中国的一部分。移居香港的方法:
1.1000万港币的投资
2.还有血亲要是你的父母才行啊 如果你父母一方在香港已经有孩子了你就不能去了
3.在港考验
4.香港特区政府的 优才引进计划 不过这个比较难过 还要入境事务处处长通过才行
5.就是跟香港人结婚了 这个比较简单
现在主要都是第一中方法也就是投资移民,申请条件主要是:

根据本计划申请来港时已年满18周岁;

在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;

在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);

标签: 香港移民 ...


链接地址:

大陆移民  大陆移民条件  香港移民  香港移民条件 

上一篇: 投资移民条件:新西兰投资移民的条件是什么?
下一篇: 美国投资移民需要什么条件?进这里就知

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图