通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 投资移民条件:新西兰投资移民的条件是什么?

投资移民条件:新西兰投资移民的条件是什么?

类别: 留学移民 | 2019/8/31 | 阅读:46

   

投资移民条件:新西兰投资移民的条件是什么?

1.经商管理经验:拥有一个企业(是法人代
表或者拥有25%以上的股份),或主动参与一个企业的经营管理3年
2.英语水平:IELTS(雅思普通级) 主申请人平均成绩须达3分
3.新西兰移民监:在投资期的4年中的后3年新西兰移民每年在新西兰累计住满146天
4.新西兰移民申请人年龄要小于六十五岁

标签: 投资移民条件 新西兰投资移民 ...


链接地址:

新西兰投资移民  新西兰移民  投资移民  新西兰投资移民条件  新西兰移民条件  投资移民条件 

上一篇: 如何才能移民日本,成为该国公民?
下一篇: 大陆移民去香港需要什么条件

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入
·澳洲两年工作签证是怎么回事

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图