通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 如何才能移民日本,成为该国公民?

如何才能移民日本,成为该国公民?

类别: 留学移民 | 2019/8/31 | 阅读:42

    日本是非移民国家,加入日本籍流程
1,嫁给日本人,或者 纯爷们 倒插门;3年后可以申请。
2,永住签证随时可以申请,但是需要出具把日本作为生活根据地的 生活来源证明。
3,优良工作签证者(工程师,教授,软件开发之类),5-10年后申请。
4,随父母的 未成年人,得到定居签证3年之后,可以申请。

申请被受理之后,大约1年左右 批下来,但是 那之后 如果要到中国呆上2周以上的话,
需要 办理来华签证,在国内想延期的,,需要出具国内亲属关系证明材料。
另外,在银行里 恐怕 很难办理 银行卡,几乎不可能办理 中国的 信用卡。
还有就是 如果想恢复 中国国籍的话,据说 类似于 攀登 珠穆朗玛峰。
标签: 移民日本 ...


链接地址:

日本移民  移民日本 

上一篇: 去澳洲读书,可以澳洲移民吗?澳洲移民条件是什么
下一篇: 投资移民条件:新西兰投资移民的条件是什么?

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入
·澳洲两年工作签证是怎么回事

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图