通告:合众网摘是精彩网页的展示平台,帮助您宣传网站,网页的链接数量和访问量将同步提高,是站长推广网站内页的绝好工具。

      网摘发布 我要发布
 您的位置首页 > 留学移民 > 新西兰投资移民申请条件

新西兰投资移民申请条件

类别: 留学移民 | 2019/8/31 | 阅读:23

   

投资移民应该是所有移民类型中对高资产人士来说最容易办理的了,主要是对投资资金有一定金额的要求,而且要求往往比较高。新西兰投资移民申请条件如下
 

 
普通投资移民
1、 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
2、 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
3、 英语雅思3分;
4、 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
高额投资移民
1、 无英语,经商和年龄要求;
2、 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
3、 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
对比技术移民和创业移民,除了资金上的不同外,申请门槛明显降低的不是一点半点,尤其是在移民监方面,像新西兰高额投资只要求后两年每年住44天了,而普通创业移民要两年,技术移民就更不用说了,当然这如果结合移民目的考虑也就不难接受了。毕竟有的人只想拿个PR并不打算长期出国生活,而有的人就是奔着长居去的。

标签: 投资移民条件 新西兰投资移民 ...


链接地址:

新西兰投资移民  新西兰移民  投资移民  新西兰投资移民条件  新西兰移民条件  投资移民条件 

上一篇: 投资移民:新西兰投资移民优势
下一篇: 何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?

 栏目分类

 本周热点
·巴拿马移民项目优势
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·南京留学中介哪家好
·到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷
·想去澳洲留学都需要哪些条件?
·澳洲留学怎么做才能提高毕业率?
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·快速移民加拿大项目——加拿大GTEC移
·澳洲两年工作签证是怎么回事
·美国留学费用该如何准备?从这几个方面入

Copyright @ 2002-2019 www.kaos8.com. 合众网摘网. TAG标签 版权所有 备案:粤ICP备17031770号-3 网站地图